Fahrradübungen der 4. Klasse

Wir bitten Sie Ihre Kindern an diesem Tag möglichst mit Fahrrad zur Schule zu schicken, da an diesen Tag die Übungen zur Nutzung des Fahrrads im Straßenverkehr stattfinden. Einige wenige Fahrräder können zur Verfügung gestellt werden. Bitte beachten Sie, dass dies nur die Kinder der 4. Klassenstufe betrifft.

Tag der Deutschen Einheit

Am Tag der Deutschen Einheit ist die Schule geschlossen. Wir empfehlen Ihnen bei gutem Wetter einen Ausflug mit Ihren Kindern zu unternehmen, bei schlechtem Wetter läuft auf dem KIKA ein Die Sendung mit der Maus Spezial - Türöffnertag. https://www.wdrmaus.de/

Herbstferien

Während der Herbstferien ist die Schule nicht besetzt. In wichtigen Fällen erreichen Sie uns unter den Ihnen bekannt gemachten Kontaktmöglichkeiten.

Allerheiligen

An Allerheiligen bleibt die Schule geschlossen. Besuchen Sie doch mit Ihren Kindern den Friedhof und gedenken Sie Ihrer verstorbenen Angehörigen.

Weihnachtsferien

Während der Weihnachtsferien bleibt die Schule durchgehend geschlossen. In dringenden Fällen erreichen Sie uns unter den bekannt gegebenen Kontaktdaten.